Beastiar
Это зимой - разработка сценария, подготовка реквизита.
Весной - съемки, летом - монтаж, осенью - преьмера.

А теперь - все более подробно:

Примерный СЮЖЕТ:
В наш мир, в среду КН-фанатов, попадает странный киблейд. Конечно, мы понимаем что это за вещь. Но ни хартлессы, ни ноубади, ни унверсы не появляются. Да и киблейд приносит больше тревог и разрушения, чем пользы. Принимается решение уничтожить киблейд, но не так-то это просто. В конце концов, он будет уничтожен общими усилиями. Выяснится, что киблейд был подброшен нам главгадами и являлся своеборазным аналогом Кольца Всевластья, или же крестража из Поттерианы. В общем, нам удасться предотвратить то, что случилось с Рику в КН1 и с Террой в ВВС.
Длительность фильма - около 30 минут.

Что будет в фильме?

-Киблейды
-Сражения на киблейдах
-Дружба и взаимовыручка (основные морали КН!)
-Темные субстанции
-Знакомые улицы и неизвестные местечки Нижнего Новгорода
-Фанаты КН и их жизнь
-Фурсьюты
-Знаменитое мороженое - Фруктовый лед со вкусом морской соли.
-Simple and Clean на русском.

Чего не будет в фильме?

-Бесконечных хартлессов
-Дональда, Гуффи и Микки Мауса
-Гамми-чипов
-Диснеевских миров

Чем бы мне хотелось обогатить фильм?
-Сора. Он будет эпизодическим персонажем, т.к. сюжет лежит на реальных людях нашего мира.
-Любой известный персонаж ФФ.
-Алиса из игры American Mc Gee.
-Одна из Принцесс Диснея.

Итак, этой зимой мы обдумываем сюжет и спецэффекты, готовим реквизит и прописываем диалоги. Сьемки начнутся весной 2011.

Если ты нижегородец или живешь в области - приглашаю тебя к участию в съемках, к созданию костюмов и реквизита.
Если ты живешь далеко - учавствуй в обсуждении сюжета, высказывай идеи, помогай с монтажем видео и эффектами.

Могу сказать, что это реально выполнимый проект. Я много работал с обработкой звука и видео, несколько моих КН работ есть в сети:
www.youtube.com/user/Beastiar#p/u/13/f3as_T_2SH...
www.youtube.com/user/Beastiar#p/u/0/5u6jEkiIXx4
www.youtube.com/user/Beastiar#p/u/16/y38lwJs3fC...

Сценарий первой сцены:

1. Пробуждение (сцена 1).

Он падал вниз головой в сумрачной темноте. Его глаза были закрыты, а лицо ничего не выражало. Наверное, он спал, потому что не обращал внимания, как ветер треплет его кудри и воротник. Наконец, в губине сумрака показался круг света. Падение парня замедлилось, будто воздух постепенно становился плотнее. Идущие снизу лучи света перевернули его тело, и вскоре подошвы кроссовок плавно коснулись светящейся поверхности.
Парень открыл глаза и понял, что стоит на гигантском круглом витраже из цветных стекол. Покрутил головой, но взгляду даже не за что было зацепиться - со всех сторон витраж окружала темнота.Парень опустился на колени и попробовал посмотреть сквозь стекла, составляющие эту площадку. Чистый свет, такой же непроницаемый, как и окружающая темнота.

Ну да, он много раз видел это странное место раньше. Но тогда оно было лишь изображением на телевизоре, а руки привычно сжимали джойстик.

-Я сплю? Что ж, мне это даже нравится...

Звенящий звук за спиной заставил его обернуться. В центре витража в воздухе проявлялся темный предмет, напоминающий гигантский ключ. Парень обошел вокруг него и обескураженно посмотрел по сторонам.

-Обычно есть выбор.

Ключ, словно услышав его слова, дрогнул и резко повернулся в воздухе - рукояткой назад, и нацелился шипастым наконечником в лицо парня. Через миг он уже атаковал, но парень отбил его локтем. Ключ отлетел в сторону и завис, покачиваясь, в полуметре от края витража, над пропастью.

Парень смотрел на ключ о злостью, и не протянул руку. И в этот момент витражная площадка с другой стороны круга треснула, и осколки, звеня друг о друга, полетели вниз. десяток секунд - и парень оказался на маленьком островке, который продолжал уменьшаться под его ногами. Вокруг была пустая тьма, а совсем рядом висел Ключ.

-Должен быть выбор! - со злостью крикнул парень, и почувствовал, что последняя опора под его подошвами готова обрушиться. И его пальцы судорожно сомкнулись на рукоятке темного Киблейда. Последний кусочек витража разбился вдребезги.

Он висел в темноте, и больше не было ничего. Только Киблейд над его головой и страх падения, которое на этот раз может оказаться бесконечным. И откуда-то издалека он услышал ледяной женский голос.

-У тебя был выбор. И ты его сделал.

Ослепительный свет. Плеск волн и запах травы.Пальцы стиснутой руки устало разжались, в них ничего не было.

-------
Инструкция к сьемке: актер снимается на синем фоне.
Витраж я нарисую и размещу его в 3Д, потом туда же - фигурку актера. Киблейд - 3Д модель. Одежда актера: джинсы, рубашка, ветровка (сезон - весна).

В данный момент ищу других креативных фанов КН, живущих в Н.Новгороде и по области.