16:23 

Уголок откровений

Dalmus
Ну давайте уже обсудим что-нибудь по нашей любимой игре! О, для начала предлагаю всем желающим в комментах рассказать свою историю любви к Kingdom Hearts :lol2: Когда и при каких обстоятельствах познакомились, за что полюбили, чем она вас зацепила и почему вы верны(?) ей до сих пор?) И ты ды, и ты пы. Про любимых персонажей тоже не лишне будет сказать ;) Откровения от меня появятся чуть позже ))

@темы: Обсуждения

Комментарии
2007-04-29 в 08:04 

UltimaOriginal
Got it memorized?
Хех, я тогда первый. Однажды, я купил журнал "Страна игр" выпуск 2001 года. Увидел там статью в рубрике preview игру KH, которая меня очаровала (времена восхода Ps2, в то время не привычно видеть восхитительную графику). Плюс, разработчики Squaresoft, одна из моих любимых компании. Позже, два года спустя мне привезли из Москвы. Я был счастлив до слёз!
Что мне понравилось в игре? Первое на то, что я обратил внимание, так этоТецуя Номура, который придумал персонажей в фф7 и в фф8 (мои любимые), а еще фф10 и фф10-2. Я буду всегда любить КН и верен ей!
В первой части меня зацепил Рику (из-за серебряных волос). А вот уже в КН:СоМ.....да вы знаете, вот гляньте на мою аватарку! Да, да, Аксел! Вапще он меня по началу зацепил огнём (моя любимая стихия природы, для примера, мой любимый перс Кио Кусанаги из КоФ). Мой любимый цвет, это сочетание черного с красным. Ну и потом в КН2 от битвы Роксаса и Аксела, я просто зафанател! Got it memorized? (Запомнил?-любимая фраза Аксела и меня)
Извините что впал вас в спячку! Dalmus предложил идею!

2007-04-29 в 08:48 

Темен-ни-гру
Ну кто на меня? Бонк!
Было дело давно. Когда мне было эээ.. ну неважно. Давным давно, когда мне только купили PS2, нам давали брать на прокат диски, понравится-покупай, нет-отдавай. В игру же я влюбился с первого взгляда. Она очаровала меня не сколько сюжетом а сколько своей музыкой. Однако так-как я по тем временам не разбирался в умениях,поинтах,шмотках застрял (игру прошёл до трети). А потом вернули. И я бы забыл об этой игре, если бы не спрашивал про хорошие игры. Продавец достал KH2 (была и первая часть которую я потом скачал) и продал за жалкие 1500руб (игра стоит больших денег).

2007-04-29 в 14:51 

Dalmus
Классно!)) А я-то думал, что никто не напишет Т_Т Ща тогда тоже расскажу ;-)

Первый раз об игре Kingdom Hearts я услышал... из разговоров. Дескать, Squaresoft делает игру, где будет куча персов из мультфильмов Диснея и из Финалок. Не поверил, подумал, вот бред ) Как оказалось, кстати, так сначала думал не только я ))) У меня в те времена самыми любимыми играми были FF7, FF9 и Chrono Cross (впрочем, они и сейчас любимые :)), я мечтал сыграть в FF10, а вот, услышав о Kingdom Hearts, сначала особого значения этому проекту не придал. А потом купил Страну Игр ради интереса, какой-то случайный номер (тогда я этот журнал еще не покупал регулярно, как сейчас), там увидел небольшую статью со скриншотами. Заинтересовался. И это даже мягко говоря )) Потом нарыл инфы в Инете, истек слюнями, фигурально выражаясь, и стал мечтать о PS2 еще больше.
Тогда я еще представить не мог, какой культурный шок меня ожидает, потому что скрины и разговоры - ничто по сравнению с самой игрой. Помню тот сырой и серый ноябрьский вечер, когда я приехал домой со второй сонькой и с двумя игрушками FF10 и KH, ощущая себя самым счастливым чуваком на земле ))) Первой включил KH и замер в восхищении - от невероятно стильной начальной заставки и потрясающей музыки. А потом с каждой минутой влюблялся в игру все больше и больше. Здоровский сюжет, стильные дизайны персонажей, жизнерадостный Сора, Destiny Islands, на которых я мечтал жить )), вся игра - увлекательное путешествие по разным мирам, полное приключений. Эх, мечта... v_v Из персонажей, кроме Соры, понравился, конечно же и Рику, но вот поразил он меня уже и зацепил своей историей во второй части игры.
Вторую часть ждал, как манны небесной, еще до англоязычного релиза протащился и заслушал Passion Утады Хикару, засмотрел все трейлеры, учитался статьями, ппц короче ) Сонька у меня не чипованная, потому мучился я до европейского релиза, который все откладывали и откладывали Т_Т. Сюжет KH2 интригует еще больше, чем в первой части, Роксас - самый загадочный и трогательный персонаж, впрочем челы из Организации 13 не менее загадочны ) К Акселю поначалу отношение у мну было неоднозначное ) По трейлерам мне показалось, что это будет довольно банальный персонаж; в KH:CoM, которая убила меня однообразным игровым процессом, его характер тоже не был раскрыт полностью. Но вот в KH2 он, наконец, начал по-настоящему жечь во всех смыслах ))) И теперь от фанатов и фанаток у него нет отбоя )
Воть. Это, так сказать, небольшая часть от моих впеч по КХ))

А какие миры вам больше всего нравятся из игры (как из первой, так и из второй части)? Где вы, быть может, провели больше всего времени, любили побегать просто так и не раз возвращались?)
У меня в первой части это, конечно же, Destiny Islands, мир Тарзана :gigi: , Traverse Town и Halloween Town.
Во второй обожаю Twilight Town, Land of Dragons, мир короля-льва (красотища *_*) и обалденный The World That Never Was. А еще я постянно прилетал попеть песенки в Атлантику :D

P.S.
Темен-ни-гру, клевый ник! :)

2007-04-29 в 21:26 

[Memento Mori]
Знакома я с ней мало.Мне её скачали,потому что я как-то раз сказала "О,клёво,игра от Диснея и Скваров"
За что люблю?Ну,и от Скваров,значит уже есть за что любить)))
Герои*___*Сюжет*__*
Из героев я обажаю Сооооору ^________^ И Роксаса))))))))Я обажаю таких кавайных мальчиков^^
Играю я пока ещё в первую........Но !!!ОБАЖАЮ!!! Traverse Town,Agrabah)))Даже Monstro)))И заранее уже люблю Halloween Town)))

:ps: Я сейчас живу KH *___*

2007-04-29 в 22:37 

Темен-ни-гру
Ну кто на меня? Бонк!
Да. Роксас пожалуй самый трагический персонах все двух частей. Обнаружить что твоя жизнь- всего лишь компьютерная память, что ты чей-то клон, и обладая собственной индивидуальностью он всё-таки "вселился" в Сору. Я бы лично наложил в таком случае на себя руки.

2007-05-02 в 08:48 

UltimaOriginal
Got it memorized?
Намине тоже не лучше, появилась на свете и уже командуют тобой, но она правду уже знала и всё таки не дала себе "утонуть".

2007-05-05 в 02:17 

Твоя личная Shangri-La!
Так. Тоже внесу свою лепту. Когда узнала об игре - уже не помну, давно это было. Сначала я просто про нее знала ичитала на сайтах. Потом нашла мангу и загорелась переводом. Rxnfnb? это мой первй перевод. не считала 2 синглов от клампа. А вот только два года назад купила игру, сначала вторую, а вот недавно мне прислали первую :heart: Собственно и с KH: COM я уже играла, ток не доиграла, на одном босе зависла и все.
Любовь? Не люблю это слово. Просто нравится. А за что7 За графику, персов, сюжет.... ну и она скваревская, моей любимой компании. Персы. Смешно повторятся но Рику и Аксель *еще Яффи, но так это свое, родное ^_^*
Вот точно уверена. что в ближайшем будущем останусь фаном игры. А дальше - кто знает.

Темен-ни-гру Продавец достал KH2 и продал за жалкие 1500руб (игра стоит больших денег).
МММ.... ну как сказать, стоит-то больших, фены. все-таки. Да вот только я купила ее за 150 и совсем не против этой цены. Может я жлобина, но денег жалко. Лучше бы попросила кого-нибудь записать.

2007-05-05 в 11:25 

Темен-ни-гру
Ну кто на меня? Бонк!
Yuffie Kisaragi В этом деле или скачивать, или покупать лицензионку. Иначе есть риск что пираты могут дать тебе обрезанную версию игры либо вообще не ту игру.

2007-05-05 в 15:19 

моя история токова...
в мой день рожденья родичи подарили соньку и сборник игр из 3 дисков (ракшет и кланк, дракончик спаиро и КН первую часть)а я если чесно и сейчас оч люблю дисней(тоесть сначало меня поразило что в игре есть диснеивские персонажи а потом уже дошло что как-то не в тему сдесь аниме) и мне стало оч интересно... ~*Nyakko*~И заранее уже люблю Halloween Town))) Кошмар с тобой полностью согласен:hween: ...:star:

2007-05-05 в 16:03 

[Memento Mori]
Кошмар несправедливости
)))Прошла я Halloween Town и терь каваюсь)))Клёвый мир!!)

2007-05-06 в 20:19 

~*Nyakko*~ ага!!!!!!!!!поэтому я и кошмар!!!!:hween:

2007-05-15 в 11:36 

"With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence" (c)
Ну, моя история не такая интересная. Я узнал об игре тоже из "СИ". Потом мы долго обсуждали ее с Далмусом. ) Пока, наконец, игра не вышла. Захватило меня с первых же минут. Очень живой мир, в котором хочется жить, запоминающиеся персонажи. Не смутило даже, что в игре присутствуют персонажи Диснея, от чего она кажется немного детсковатой. Первая часть в этом плане более детская, имхо, во второй все намного серьезнее. Я помню, что очень долго проходил игру, не потому что сложно, а потому что растягивал удовольствие. Сложно не было вообще.
Вторая часть попала ко мне относительно недавно. ) Далмус подарил. ) За что ему большое спасибо еще раз. Иначе бы я очень нескоро добрался до игры. По поводу второй ходили такие слухи, что не дай Номура каждому. Правда, до ее выхода мне-таки удалось поиграть в Chain Of Memories, однако до конца я не дошел до сих пор, постоянно что-то мешает и с картами все никак не разберусь. Вторая часть... Безусловно понравилась больше, чем первая. Серьезностью сюжета, разнообразием Миров и прочим... Проходилась она почему-то сложнее. Хотя, возможно, это потому, что в моей геймерской жизни был большой перерыв и я просто отвык от джойстика. )

Что касается любимых локаций...
Из первой части - это Мир Тарзана, Destiny Islands, Halloween Town, Traverse Town, Never Land.
Из второй - безусловно, Twilight Town, Land of Dragons, Halloween Town, Hollow Bastion, мир Кололя Льва. От Мира Организации (The World That Never Was) мне вообще крышу сносит, такая красотища... )))

Любимые персонажи: Сора, Рику, Роксас, Аксель. А также, Леон. ) В Кингдом Хартс он не такой зануда, как в FFVIII. )))

2007-05-16 в 15:35 

Твоя личная Shangri-La!
Dyx Любимые персонажи: Сора, Рику, Роксас, Аксель. А также, Леон. ) В Кингдом Хартс он не такой зануда, как в FFVIII. )))

Во-во. В финалке это настаящий ктулху. Сам для себя. Сам свой мозг съедает всеми этими мыслительными процессами.

2007-05-17 в 12:03 

UltimaOriginal
Got it memorized?
В Сhain of memories в конце Марлуксию не могу победить =(
Чтоб этого садовника!!!

2007-05-17 в 21:17 

а как же Пираты Карибского моря?

2007-05-18 в 01:33 

"With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence" (c)
Yuffie Kisaragi, ппкс. ) в ФФ8 он меня бесил, иначе не скажешь.

UltimaOriginal, а я не могу забить "хо-хо", в смысле, Вексена. ) Вершн оф Вексен намбэр ту. )

2007-05-18 в 05:56 

UltimaOriginal
Got it memorized?
Dyx Я то прошел и вдобавок эту битву самую записал в Avi, 4 минуты долбился.

2009-04-07 в 13:29 

Темен-ни-гру Ну, без сердца жизнь тоже не кайф. А теперь, в Соре, он вроде бы более или менее счастлив.

А у меня сначала сестра нашла какую-то смешную пародию на СОМ. Смех-смехом, а графика (и Аксель *_*) нас очаровали. Ну и мы пошли искать cut-scenes, желая узнать больше о игре (приставки у нас тогда не было и мысль о том чтобы ее купить была кощунственной - мы в игры практически не играем). Посмотрели. Зафанатели. И в итоге все-таки купили КН I и КН II вместе с приставкой. И я ничуть об этом не жалею, пускай и скорее всего это будет и последнии игры, которые я буду играть на этой приставке.
Мой любимый мир это Атлантика. Во-первых мне очень нравиться беззаботно плавать по океанам (а с управлением у меня везде и всегда были сложности - так что я быстро привыкла к сложностям в передвижении) и во-вторых меня увлекли мечтания о принце. Казалось бы, только выплыви на поверхность и найдешь, бездыханного, на пляже принца. Риииииику. *_*

     

Kingdom Hearts: Light or Darkness?

главная